Celebración del día de Andalucía. Concurso de gastronomía. Tapas Andaluzas.

Con motivo de la celebración del día de Andalucía los alumnos de primero de secundaria se han esforzado en la realización de Tapas Andaluzas, que serán juzgadas por los miembros del jurado del concurso, que otorgarán tres premios a los platos que resulten ser más populares.

Después se pasará a que el resto de los alumnos puedan degustar estos maravillosos platos y se establezca un espacio de armonía y disfrute entre todos ellos para conmemorar el día de nuestra tierra.

Por último, se procederá a la entrega de premios que han sido financiados por el AMPA del colegio.

Queremos aprovechar para felicitar al profesorado que han hecho posible la realización de este festejo y a los alumnos de tercero por la realización del cartel anunciante.

Los platos que se podrán degustar son:

Provincia

Plato típico

Grupo participante

SEVILLA

PRINGÁ (1)

Ricardo Tejero, Pablo Sierra, Jorge Ramos

SEVILLA

SERRANITO (I)

Vanessa Corraliza, Natalia Ruíz, Lucía Leiva

HUELVA

BOLLOS DE PAPAS (2)

Adrián Torres, Daniel Cózar, Alejandro Mancera

HUELVA

PIZZA CON HUEVO Y JAMÓN (II)

Luis Carvajal, Daniel Lozano

CÁDIZ

PAPAS ALIÑÁ (3)

Patricia Pérez, Estela Sánchez, Julia Imbroda, Sara Parra

CÁDIZ

TORTILLA AL AVÍO DEL PUCHERO (III)

Jorge Martín, Rubén Pérez

MÁLAGA

MIGAS (5)

Ana García, Ana del Carmen Romero, Beatriz Molina, Alba Villazan

MÁLAGA

GAZPACHO (V)

Juan Miguel Chavet, David Junco

JAÉN

PIPIRRANA (6)

Lucía Cuñado, Mª Eugenia Ramiro, Paula Pérez

JAÉN

HAMBURGUESA DE POLLO CON PIÑA (VI)

Leo Fernández, Mario Fernández

ALMERÍA

MIGAS CON SÉMOLA (7)

Eduardo Torres, Oscar Navarro, Pedro Sierra

ALMERÍA

CAZÓN CON ADOBO (VII)

Noël Gutiérrez, Victor Cuevas

GRANADA

HABAS CON JAMÓN (8)

Javi Ramirez, Marta, Patricia Fernández

GRANADA

PIPIRRANA (6)

Lucía Cuñado, Mª Eugenia Ramiro, Paula Pérez